«Укрзализныця» отстранила руководство филиала «Украинская железнодорожная скоростная компания» и перезапустит отбор поставщика питания для скоростных поездов. Об этом заявил и.о. главы правления УЗ Иван Юрик.

«Относительно предыдущих отборов проводится служебная проверка департаментом безопасности. Но уже понятно, что они были организованы неправильно. При проведении аукциона мы учтем те недостатки, которые на сегодняшний день стали очевидными. Ведь кроме максимизации дохода для «Укрзализныци» нам важно обеспечить надлежащий уровень сервиса пассажирам», – сказал руководитель компании.

Читайте также: «Укрзализныця» восстановит пригородное сообщение в два этапа

По его словам, компания должна выбрать надежного и качественного поставщика услуг.

«В результате «Укрзализныця» получит выгодные условия сотрудничества, а наши клиенты – пассажиры, качественную продукцию и высокий уровень сервиса», – добавил Иван Юрик.

Читайте также: Германия ускорит реформирование «Укрзализныци»

Напомним, что «Укрзализныця» планирует в 2020 году сбыть 3,4 тыс. тонн отработанных нефтепродуктов. Также компания намерена продать 38 тыс. единиц машин и оборудования, устройств сигнализации, связи и электроснабжения, автотранспорта, контейнеров и вычислительной техники. Если это не удастся, имущество будет списано.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.