Авиакомпания Wizz Air намерена расширить карту международных маршрутов из Украины. Об этом заявил главный коммерческий директор перевозчика Джордж Михалопулос, сообщает «Интерфакс-Украина».

Он также уточнил, что пока нет необходимости возобновлять работу Wizz Air Ukraine.

«База во Львове – это уже вторая база, которую мы открываем в Украине после Киева. И мы продолжим инвестировать в Украину, продолжим запускать новые услуги. Ситуация с коронавирусом скажется в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной инвестиции будут продолжены», – добавил коммерческий директор компании.

Также он рассказал, что Wizz Air инвестировала в новую базу во Львове более 100 млн долл.

Читайте также: «Молодежь будет путешествовать больше» – в Wizz Air о будущем

«Когда мы обычно открываем новую базу, это в основном крупные инвестиции. Более 100 млн долл. – это очень значительные инвестиции, долгосрочные. Таким образом, открытие базы - это хорошая инвестиция для местной экономики. Чтобы нам их вернуть, потребуется несколько лет», – подчеркнул Джордж Михалопулос.

Читайте также: SkyUp Airlines начинает развивать грузовые перевозки

Напомним, что 1 июля 2020 года Wizz Air откроет базу в Международном аэропорту «Львов» им. Данила Галицкого и разместит здесь Airbus A320. Также авиаперевозчик запустит 7 новых маршрутов из Львова и Харькова.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.