10 апреля АО «Укрпошта» в прямом эфире подпишет финлизинговые договора на приобретение 500 автомобилей у ООО «Торговый Дом «Укрлада», чтобы реализовать проект «Передвижные отделения». Об этом сообщили в пресс-службе компании, пишет «Интерфакс-Украина».

Договор будет подписан в онлайн-режиме при участии генерального директора «Укрпочты» Игоря Смелянского, главы Министерства инфраструктуры Украины Владислава Криклия, директора «Укрлады» Анны Белозеровой, а также председателя правления банка ПУМБ Сергея Черненко.

Читайте также: «Укрпочта» сделала бесплатной одну из своих услуг

По информации на ProZorro, в тендере на закупку 500 легковых авто для того, чтобы организовать передвижные отделения, приняло участие несколько структур. В их числе: ООО «Арма Моторс», «Торговый Дом «Укрлада», ООО «Европа Плюс», ООО «Види Авеню».

Читайте также: «Укрпочта» пытается договориться с «Укрзализныцей»

Победителем в итоге была признана «Укрлада», которая предложила стоимость лота в 8,445 млн евро. Это ниже ожидаемой стоимости закупки на 5,11%.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.