С 1 апреля 2020 года «Укрзализныця» перевезла на своих служебных поездах 8600 работников экстренных служб. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

«Расходы по организации перевозок врачей, полицейских и спасателей на период карантина Укрзализныця взяла на себя в рамках программы социальной ответственности», – напомнили в компании.

Напомним, что оператор почтовой связи «Укрпочта» обратился к национальному перевозчику «Укрзализныця» по поводу перевозки сотрудников предприятия.

Читайте также: «Укрзализныця» сказала, когда вернет пассажирам деньги за билеты

Ранее сообщалось, что в период карантина «Укрзализныця» будет подвозить к местам работы и обратно на своих служебных поездах работников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, что с 31 марта «Укрзализныця» запустила социальную программу по бесплатной перевозке медиков служебными поездами. С 1 апреля компания привлекла к ней сотрудников Национальной полиции, а с 3 апреля – сотрудников ГСЧС.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.