На период карантина компания «Укрпочта» отменила плату в размере 50 грн. за заявление на оформление переадресации отправлений с одного почтового адреса на другой. Об этом заявили в пресс-службе компании, сообщает «Интерфакс-Украина».

Теперь для того, чтобы оформить заявку на пересылку или доставку внутренних и международных почтовых отправлений на другой адрес и получение в другом почтовом отделении, нужно оставить соответствующую заявку в контакт-центре «Укрпочты».

Сделать это можно несколькими способами: заполнить анкету на сайте компании, прислать заявление на электронную почту или позвонив на телефон горячей линии «Укрпочты».

Читайте также: «Укрпочта» во время карантина доставит пенсию и лекарства домой

Ранее сообщалось, что Европейский инвестиционный банк рассматривает возможность того, чтобы выделить «Укрпочте» кредитную линию на сумму в 30 млн евро. Эти средства могут быть направлены на реализацию плана по модернизации логистической сети госкомпании и связанной с ней инфраструктуры. Это позволит обеспечить качество универсального почтового обслуживания по доступным ценам.

Одновременно средства ЕИБ позволят улучшить почтовую и логистическую систему «Укрпочты», чтобы удовлетворить потребности внутренних и международных цепочек поставок.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.