Спецрейс Qatar Airways вывезет из Бангкока в Доху граждан Украины. Затем на самолетах SkyUp они смогут вернуться домой. Об этом сообщает Посольство Украины в Королевстве Таиланд.

В частности, рейс Бангкок-Доха QR827 вылетит из аэропорта Суварнабхуми 27 марта в 5:25 утра.

«Все граждане Украины, у кого на данный момент есть обратные билеты «Катарских авиалиний» независимо от даты (уже просрочена или в будущем) и места вылета из Таиланда (Бангкок или другие аэропорты страны) и предварительно зарегистрировались до 24.03.2020 г. в соответствующей форме посольства относительно авиаперевозчиков, будут перерегистрированы на этот рейс», – сказано в сообщении дипломатического представительства.  

Также в посольстве добавили, что спецрейс авиакомпании SkyUp из Дохи в Киев будет осуществлен также 27 марта. Цена билета – 249 евро.  

Читайте также: Украина готовится полностью прекратить пассажирские перевозки

«Учитывая, что Катар открыт только для транзита пассажиров, на спецрейс «Катарских авиалиний» QR827 27 марта смогут сесть только те граждане Украины, которые при регистрации на рейс в Бангкоке смогут продемонстрировать билет на рейс авиакомпании «СкайАп» Доха-Киев!!! Это обязательное условие, исключений не будет!» – предупредили в посольстве.  

Как известно, с 26 марта в Таиланде начинает действовать режим «чрезвычайного положения». В связи с этим здесь на въезд и выезд закрываются границы для иностранцев.

По данным Государственной пограничной службы Украины, за предыдущие сутки украинскую границу пересекли почти 19 тысяч граждан, при этом более 11 тысяч человек – это украинцы, которые вернулись домой из-за рубежа.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.