За предыдущие сутки украинскую границу пересекли почти 19 тысяч граждан, при этом более 11 тысяч человек – это украинцы, которые вернулись домой из-за рубежа. Об этом свидетельствуют данные Государственной пограничной службы Украины.

Кроме этого, на выезд накануне было оформлено 2370 иностранцев, а в Украине из-за действия ограничения не пропущено почти 30 иностранных граждан.

Читайте также: До конца марта МАУ и SkyUp выполнят 49 эвакуационных рейсов

«За сутки пограничники при взаимодействии с представителями санитарно-карантинных подразделений провели температурный скрининг и опросы о состоянии здоровья около 13 тысяч человек. Кроме того, в установленном порядке оформлялись информативные согласия и памятки о самоизоляции», – добавили в погранслужбе.

Напомним, что с 17 марта Украина приостановила международное регулярное пассажирское сообщение, а с 18 марта – междугороднее и межобластное. С 17 марта не работает метро в Киеве, Днепре и Харькове. 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.