На период с 1 мая и до 29 сентября текущего года авиакомпания Turkish Airlines открывает авиасообщение Киев-Даламан (Турция). Об этом пишет издание “Крылья”. 

Данная информация уже содержится на сайте перевозчика.

Рейсы будут осуществляться 2 раза в неделю. 

В направлении Киев-Даламан авиакомпания будет летать из “Борисполя” по вторникам и пятницам: вылет в 6:20, прилет - в 8:50.

В направлении Даламан-Киев полеты также будут совершаться во вторник и пятницу, время отправления - 2:55, прилета - 5:20. Таким образом, время в пути составит порядка 2,5 часа. На линии будут курсировать среднемагистральные самолеты Boeing 737-800.

Билеты в эконом-классе стоят от $126 в одну сторону, в бизнес-классе – от $461. В стоимость билетов включены перевозка ручной клади, багажа и питание.

Читайте также: Кличко рассказал, когда в Киеве могут закрыть метро и остановить работу общественного транспорта

Киев-Даламан станет первым маршрутом, который Turkish Airlines будет выполнять не из Стамбула.

Как сообщалось ранее, Turkish Airlines до 10 марта 2020 года отменила все авиарейсы в города Италии, Ирака, Ирана (за исключением Тегерана) и Южной Кореи из-за вспышки коронавируса.

Сейчас флагманский авиаперевозчик Турции выполняет полеты из нового аэропорта Стамбула в аэропорт Борисполь, Львов, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков.

Turkish Airlines - национальная авиакомпания Турции, образованная в 1933 году. 49% акций принадлежит государству и 51% — частным владельцам. Совершает регулярные рейсы в 122 иностранных и 32 внутренних аэропорта в Европе, Азии, Африке и США. Пассажиропоток - около 70 миллионов человек в год.

Читайте также: МАУ, Ryanair, WizzAir: список авиакомпаний, которые сокращают полетную программу из-за коронавируса

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.