Авиакомпания «Авиалинии Антонова» объявила, что не будет продлевать соглашение с компанией Dreamlifts Limited об использовании самолетов Ан-124-100, Ан-225, Ан-22, подписанное в 2016 году. Контракт заканчивается 29 февраля 2020 года, сообщается на официальном сайте antonov.com.

Глобальные продажами и эксплуатация грузовых самолетов будет осуществляться из штаб-квартиры, базирующейся в Киеве.

«Опытная команда профессионалов по продажам, находящаяся в Украине, будет руководить глобальными продажами нашего парка самолетов Ан-124-100, Ан-225, Ан-22, Ан-26 и Ан-74. Клиенты будут продолжать получать высококачественные услуги, основанные на знаниях и глубоком опыте отдела продаж штаб-квартиры. Мы ожидаем плавного перехода наших клиентов и продолжения гибкого и индивидуального обслуживания в соответствии с текущими и будущими контрактами», - сообщил Андрей Благовестный, коммерческий директор «Авиалиний Антонова».

Читайте также: Модернизированный «Руслан» перевез самый большой космический корабль американской авиакорпорации

Авиакомпания планирует приглашать к сотрудничеству международных опытных экспертов из отрасли негабаритных и тяжеловесных грузов, которые много лет работали с "Авиалиниями Антонова", чтобы расширить свое присутствие во всем мире. Детали в компании обещают сообщить позже.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.