«Укрзализныця» планирует продавать билеты со скидкой, привязанной ко времени. Чем раньше пассажир купит билет, тем он обойдется ему дешевле. Об этом в интервью БизнесЦензор сообщил член правления «Укрзализныци» Марчин Целеевский.

«В УЗ одна почти постоянная цена на билет во все дни. Эта цена и ценообразование не учитывает потребности огромного пласта людей. И это неправильно. Таким подходом мы как бы уравниваем всех людей в плане дохода, забывая о том, что для некоторых людей наша цена слишком высока, а некоторые могут платить больше. Что нужно поменять? Мы хотим продавать билеты, как в самолете», - сообщил он.

В будущем УЗ хотела бы заблаговременно продавать билеты с наименьшей ценой, а уже ближе к дате поездки повышать стоимость.

«Этот вопрос сейчас в процессе разработки, сейчас мы проводим исследования», - уточнил член правления.

Напомним, что «Укрзализныця» назначила дополнительные рейсы поезда «Четыре столицы» № 31/32 сообщением Киев-Минск-Вильнюс-Рига, которые будут выполнены до и после Рождества в декабре.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.