«Международные авиалинии Украины» (МАУ) заявили о  закрытии рейса Киев - Краков (Польша) и приостановке полетов в Бангкок (Таиланд). Таким образом компания реализует программу по возврату в зону безубыточности.

Полеты по маршруту Киев-Краков отменены с 14 января 2020 года.

С 16 ноября текущего года уменьшится частота полетов до трех раз в неделю на рейсе Киев-Бангкок. Сезон летней навигации 2020 года (с 29 марта до 25 октября) по данному маршруту будет приостановлен.

Пассажирам, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, будет предложено изменить маршрут или вернуть стоимости билета.

Читайте также: МАУ выведет из флота три самолета

«Для качественной и оперативной обработки заявок компанией, пассажиру следует обратиться за помощью сразу, как только он узнает об изменениях в выполнении его рейса. Возврат средств за неиспользованный билет (его часть) осуществляется по месту приобретения и в валюте оплаты», — сообщили в МАУ.

Как сообщалось ранее, «Международные авиалинии Украины» заявила о значительном сокращении полетной программы и закрытии части маршрутов с 16 ноября 2019 года, а также о фактическом переходе на использование в транзитном хабе только одной волны в течение дня. Из-за убыточности авиакомпания отменит рейсы в Ригу, Минск, Амман и Пекин. Частота полетов по среднемагистральным маршрутам из Киева в Европу и Азию будет сокращена до одного раза в день. 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.