Wizz Air 7 ноября проводит однодневную распродажу авиабилетов, которая охватывает вылеты в города Великобритании и в обратном направлении и включает маршруты Киев-Лондон и Львов-Лондон.

Размер скидки составляет 20%. Она действует на выбранный тариф, но не распространяется на административный сбор, а также услуги, которые оплачиваются дополнительно.

Например, если пассажир выбрал билет по тарифу Basic, включающему только ручную кладь, при добавлении в билет багажа услуга оплачивается по полной стоимости.

Если пассажир выбирает тарифы Wizz Go или Wizz Plus, которые включают перевозку дополнительной ручной клади, багажа, выбор мест, регистрацию в аэропорту, то скидка распространяется и на них, поскольку эти услуги являются составной частью тарифа.

Скидка действует на рейсы, которые будут выполняться до 31 марта 2020 года включительно. В Wizz Air обращают внимание, что акция не распространяется на групповые бронирования, в которых число путешественников составляет 11 и больше.

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.