Кабинет министров Украины объявил конкурс на должность главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор»). Об этом говориться в распоряжении правительства от 25 сентября.

Новому руководителю предлагают оклад в размере 24 тыс. гривен, а также   надбавки за ранг и  другие доплаты в соответствии с Законом «О государственной службе».

Кандидат должен иметь образование со степенью не ниже магистра, опыт работы от 7 лет в госорганах на должностях категорий А или Б или в сфере должного хозяйства, или иметь опыт проведения реформ в крупных компаниях. Также потенциальный новый глава «Укравтодор» должен свободно владеть государственным языком, а также - одним из официальных языков Совета Европы (английским или французским).

Документы от претендентов принимаются до  10 октября 2019 года.

Напомни, что руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак подал премьер-министру Алексею Гончаруку заявление об отставке.

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.