Итальянская авиакомпания Ernest Airlines открыла свое представительство в Киеве, пишет ЦТС со ссылкой на информацию аэропорта Киев в Facebook.

В связи с открытием офиса авиакомпания огласила об открытии вакансий во фронт-офис продаж, директора по продажам, бухгалтера и т.д.

Маршрутная сеть Ernest Airlines включает четыре украинских города. Авиакомпания летает в киевский аэропорт Жуляны из Бергамо, Болоньи, Рима, Неаполя, Милана и Генуи, во Львов из Бергамо, Рима, Неаполя и Венеции, из Харькова в Милан и Рим, из Одессы в Рим. Компания присутствует на украинском рынке с 2017 года.

Напомним, что Ernest Airlines изменил нормы бесплатного провоза ручной клади, увеличив вес основного багажа и отменив бесплатный провоз небольших личных верей.

Ранее сообщалось, что в столичный  аэропорт  «Киев» имени Игоря Сикорского  прибыл миллионный пассажир итальянской авиакомпании Ernest Airlines.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.