Ryanair снизил цену авиабилетов на первые рейсы из Одессы в Катовице до 6 евро в одну сторону. Перелеты по такой стоимости будут выполнены в конце октября 2019 года, пишет avianews.com.

В обратном направлении из Катовице в Одессу билеты продаются от 10 евро в одну сторону. Таким образом, поездка в обе стороны по акционным тарифам обойдется в 16 евро по базовому тарифу. 

Он включает только перевозку пассажира из точки в точку, обязательные аэропортовые и прочие платежи без каких-либо дополнительных услуг. Бесплатно с собой можно взять только ручную кладь. Ее габариты не должны превышать 40х25х20 см, в противном случае сумку попросят сдать в багаж. За это предусмотрен сбор 25 евро.

Ryanair начал полеты в Одессу из Кракова 19 июня. С 28 октября лоу-кост начнет летать в Одессу из Берлина, с 29 октября — из Будапешта, Катовице, Гданьска и Вроцлава, с 30 октября — из Познани.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.