Wizz Air объявил об открытии продажи билетов на рейсы из Украины, которые будут выполняться в сезон летней навигации 2020 года, пишет avianews.com.

В следующий летний сезон лоу-кост планирует совершать рейсы из Украины по 55 маршрутам в 13 стран мира, в том числе по двум новым маршрутам из Харькова и Львова в Будапешт, которые будут открыты в июне 2020 года.

Провозные емкости по сравнению с сезоном летней навигации 2019 года увеличатся на 7%. В количественном выражении это составит дополнительно 118 тыс. кресел или 650 рейсов.

Сейчас Wizz Air летает из трех городов Украины: Киева, Харькова и Львова. В аэропорту Жуляны («Киев» имени Игоря Сикорского) лоу-кост базирует четыре самолета Airbus A320. В ноябре авиакомпания возобновит выполнение прямых рейсов из Одессы после 11-летнего перерыва. Она начнет полеты по шести маршрутам в Берлин, Будапешт, Гданьск, Катовице, Вроцлав и Братиславу.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.