Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) изменила структуру тарифов эконом-класса на внутренних и международных рейсах. Появились три новых подтарифа: Economy Light, Economy Standard и Economy Premium пишет avianews.com.

Билеты купленные по тарифу Economy Light позволяют провозить только одно место ручной клади с весом до 7 кг, не подлежат обмену или возврату. 

Economy Standard на рейсах средней дальности включает перевозку двух мест ручной клади весом до 7 кг и 5 кг соответственно, одного чемодана в багаже весом до 23 кг, возможность возврата или обмена билета со штрафом.

Economy Premium на внутренних и среднемагистральных международных маршрутах предусматривает возможность обмена или возврата билета без штрафов, провоз двух мест ручной клади, двух чемоданов весом до 23 кг каждый в качестве багажа, питание, бесплатный выбор места, бесплатную печать посадочного талона в аэропорту и регистрацию на отдельной стойке, а также приоритетную посадку в самолет.

На дальнемагистральных международных рейсах все тарифы эконом-класса включают питание и перевозку багажа. Тариф Economy Premium также предусматривает размещение в отдельном салоне.

Ранее МАУ снизила цены на билеты на внутренние и международные направления. Стоимость полета в одну строну – от 936 гривен.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.