В марте 2019 года авиакомпания Ernest Airlines откроет новое итальянское направление Киев-Генуя, сообщает пресс-служба аэропорта "Киев"

Кроме этого, 19 октября 2018 авиакомпания Ernest Airlines начала летать из Киева в Рим и из Киева в Милан (Мальпенса). Оба рейса выполняются трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билета в Рим стартует от 39 евро, в Милан (Мальпенса) от 49 евро.

Читайте также: Сектор бизнес-авиации сократился на 60%

На данный момент самолеты авиакомпании Ernest Airlines летают в Италию из Киева по пяти направлениям: Рим, Милан (Бергамо), Милан (Мальпенса), Неаполь, Болонья.

Авиакомпания Ernest начала свои полеты из киевского аэропорта в декабре 2018 года. Сейчас Ernest выполняет из Киева в Италию 15 рейсов в неделю.

Ранее сообщалось, что реконструкция и расширение терминала "А", которая будет проходить на притяжении 5 месяцев в международном аэропорту "Киев" им. Сикорского (Жуляны) не повлияет на его текущую работу.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.