SkyUp выбрала "семейный" аэропорт "Киев" базовым - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

SkyUp выбрала “семейный” аэропорт “Киев” базовым

Автор:
11 апреля 2018
Новости инфраструктуры,Новости общества,Топ-тема https://data.ua/wp-content/uploads/2018/04/SkyUp-vybrala-semeynyy-aeroport-Kiyev-Zhulyany-bazovym.jpg
2018-04-11

Руководство первого украинского лоукоста SkyUp airlines приняло решение о том, что международный аэропорт “Киев” имени Игоря Сикорского в Жулянах станет базовым для авиакомпании. Об этом корреспонденту DATA.UA сообщили в пресс-службе национального авиаперевозчика.

Ранее компания вела переговоры и с “Борисполем”, но в итоге предпочла “домашний, семейный аэропорт” в Жулянах.

“Договоренности с этим аэропортом были достигнуты достаточно давно. Нам подходит его удобное для пассажиров расположение. Также у него хорошая инфраструктура, есть удобный паркинг. Он готов обслуживать самолеты Boeing 737-800. По нашей географии полетов по этому ВС практически нет ограничений в аэропорту «Киев». Считаем этот аэропорт домашним и очень семейным”, – заявили в SkyUp.

Как сообщалось ранее, украинская авиакомпания SkyUp начнет полеты в середине апреля 2018 года с выполнения международных чартерных рейсов. В этом году международные рейсы авиакомпании запланированы направлениям Киев — Барселона, Киев — Дубай, Киев — Ларнака.

Представители компании подтвердили ожидаемые даты получения сертификата эксплуатанта.

“Пока что все идет по плану и 18-19 апреля мы должны получить сертификат эксплуатанта. Если сдвиги будут то совсем незначительные”.

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
Все новости по теме:SkyUpЖуляны
 

Свежие новости раздела:

“Специалисты не уезжают, они возвращаются” – Виктория Тигипко о перспективах IT-отрасли в Украине

Рост заработной платы стимулирует IT-специалистов возвращаться в Украину. Об этом в хоте iForum рассказала DATA.UA  управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures Виктория Тигипко. "Я вижу обратную реакцию,..

Дизайнер Ferrari займется проектированием летающего такси

Автомобильный дизайнер Фрэнк Стивенсон, известный своими проектами для Ferrari, McLaren и BMW, присоединиться к запуску летающего такси от стартапа Lilium. 30 лет занимаясь проектировкой авто, Стивенсон решил переключить..

“Солнечное” будущее экологического транспорта: технологии и прогнозы

Возобновляемые источники энергии (ВИЭ) уверенно увеличивают свою долю в глобальном энергетическом балансе. Наибольший прирост показывает солнечная энергетика. Теперь это еще и перспектива в развитии..

На железных дорогах Индии с помощью онлайн-рекрутинга сохранили 1 миллион деревьев

Почти 24 млн жителей Индии подали заявки на 88 тыс вакансий на сайте Индийских железных дорог. По предварительным оценкам, перейдя на онлайн-рекрутинг, Министерству железных дорог Индии удалось сэкономить 75 млн..

В Китае на болотах построят умный чудо-город: видео

Правительство Китая опубликовало генеральный план «Нового района Сюнган», который станет центром развития экономического треугольника Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй. Согласно генплану до 2035 года, Сюнган будет..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Поможет ли, по вашему мнению, отмена желтого сигнала светофора повысить безопасность на дорогах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости