Авиакомпания Ernest Airlines приостанавливает полеты по маршрутам Киев-Генуя, Харьков-Рим и Харьков-Милан на сезон зимней навигации, пишет avianews.

В авиакомпании заявили, что причиной такого решения стало снижение пассажиропотока в этот период.

Последний рейс Киев-Генуя состоялся 6 декабря 2019 года. При этом, полеты по маршруту должны возобновиться с 1 апреля 2020 года.

Рейсы Харьков-Рим в этом зимнем сезоне состоятся 28 декабря 2019 года и 4 января 2020 года, а рейсы Харьков-Милан - 29 декабря 2019 года, 5 и 12 января 2020 года. В системе бронирования авиакомпании пока нет данных о том, когда будут возобновлены полеты.

Кроме того, пассажиры, чьи рейсы были отменены, могут изменить билет на  альтернативные рейсы Ernest Airlines до 28 марта 2020 года или получить полный возврат стоимости.

Напомним, что 8 ноября аэропорт «Киев» приостановил обслуживание рейсов авиакомпании Ernest Airlines из-за долгов. Также рейсы были отменены в аэропорту Львов.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.