Понедельник, 27 мая 2019

Блоги

Владимир Левин

Концепция экономики знаний как основа будущего благосостояния страны

24 мая 10:01

В прошлых частях мы разбирались в таких понятиях как сетевая экономика, Безусловный Базовый Доход, какая нынешняя структура экономики Украины, почему нельзя просто продать промышленность, и многое дру..

Владимир Левин

Человек - основа богатства Украины

23 мая 07:33

Украина – страна, которая находится на стадии возникновения, согласно отчётам Международного экономического форума. Наше государство занимает 43 место в рейтинге Индекса промышленного потенциал..

Владимир Левин

Экономический опыт преодоления бедности

22 мая 14:03

Часть І. Ретроспектива становления концепции базового безусловного дохода Базовый безусловный доход, как концепция развития общества, возник в начале 2015 годов и с первых же дней имел крайне широкую..

Юрий Корольчук

Инаугурационная речь Зеленского: какой будет энергетическая политика?

20 мая 11:42

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью в Верховной Раде. Что мог сказать об энергетике Украины, но промолчал Владимир Зеленский. Конечно, выступление президента Зеленского отвечает зап..

Владимир Левин

Технологии выборов и новая экономика Украины

08 мая 09:36

В основе философии Советского Союза изначально был заложен труд Карла Маркса «Капитал», и его основными ценностными постулатами являются Земля, Капитал и Труд. Время прошло, и это общество..

Михаил Ноняк

Ціна перевантажених автівок на українських дорогах

10 апреля 19:15

І ще раз до питання руйнівного впливу на дорожнє покриття перевантаженого великогабаритного транспорту. Щоб зрозуміти глибину проблеми, трохи конкретики. Тільки факти: руйнівний вплив однієї ванта..

Юрий Корольчук

Зеленский: какой будет его энергетическая политика?

01 апреля 10:58

Согласно предварительным данным «Всеукраинского экзит-пола» в первом туре президентских выборов в Украине 31 марта больше всего голосов набрал Владимир Зеленский (30,7%). Только сейчас Зел..

Андрей Кирикович

Сервис от «Укрзализныци» — это пока миф

27 марта 10:09

«Укрзализныця» – государство в государстве, она для Клиентов или Клиенты для неё? Что меняется в железнодорожных перевозках, а что остаётся неизменным? «Сервис» от «..

Антон Саболевский

Как «Укрзализныця» будет электрифицировать железнодорожные линии

22 марта 11:14

Есть две причины, для чего нужно электрифицировать ж/д направления. Первая ― с электротягой у нас повышается пропускная способность поездов. Вторая ― электротяга эксплуатационно дешевле, чем тепловая...

Юрий Корольчук

Как долго еще Коболев будет мучиться в «Нафтогазе»?

15 марта 09:00

Правительство Украины находится под давлением так называемых зарубежных партнеров Украины, которое лоббируют продление контракта с Коболевым хотя бы на один год. Это время необходимо международным, ев..