Вторник, 25 сентября 2018

Блоги

Оксана Попович

«Будівельна амністія»: як легалізувати власне житло?

04:09

На початку осені в Україні вступив в дію механізм «будівельної амністії» для приватних та дачних будинків, які були споруджені без дозвільних документів. На  відміну від аналогічних і..

Юрий Корольчук

Еврооблигации «Нафтогаза»: еще одна «схема»

04:09

На данный момент компания «Нафтогаз» не нуждается в выпуске еврооблигаций. Не существует ни критической финансовой, ни производственной необходимости привлечения 0,5-1 млрд. долл. Компания..

Юрий Корольчук

«Нафтогаз» получит 140 млрд. грн от повышения цены на газ

09:09

Премьер-министр Владимир Гройсман подтвердил, что Украина должна повысить цену на газ для населения и ТКЭ. «Было списано более 5 млрд долл долгов. Затем произошла реструктуризация долгов по года..

Юрий Корольчук

Почему «Нафтогазу» не понравились консультации с «Газпромом» и Еврокомиссией?

08:07

Украина, Россия и Еврокомиссия обсудили во время встречи в Министерстве экономики Германии будущую структуру транзита газа и договорились создать дорожную карту для будущих встреч по газовому транзиту..

Юрий Корольчук

Бизнес «Нафтогаза»: как продать газ втридорога и купить бронированный «Кадиллак»

09:07

Европейская Бизнес Ассоциация заявила о срыве реформы рынка природного газа. Главной причиной ЕБА называет затягивание с введением суточного балансирование на рынке природного газа. На фоне этого &laq..

Юрий Корольчук

«Нафтогаз» решил шантажировать Европу

10:06

Компания «Укртрансгаз», которая входит в «Нафтогаз Украины», заявила о несоответствии Кодекса газотранспортной системы (ГТС) европейским нормам и требует его просмотра регулято..

Юрий Корольчук

Прибыль «Нафтогаза» или как содрать семь шкур с народа Украины

10:04

Официальная позиция «Нафтогаза Украины»: прибыль получена за счет поступления платы за транзит газа со стороны российского «Газпрома» и за счет «эффекта отображения решен..

Юрий Корольчук

Решение Стокгольмского арбитража: как Украину вытесняют с газового рынка ЕС

06:12

В то же время, спекуляции вокруг решения не позволяют общественности оценить все риски для Украины и ее газового рынка в ближайшем будущем. Если отсеять манипуляции, пафос и искусственный патриотизм &..

Юрий Корольчук

Как будут сокращать субсидии? Красиво-инвестиционно

03:11

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства оценили общий объем средств для модернизации жилья и систем тепло- и водоснабжения в Украине в сумму 46 млрд. евр..

Юрій Береза

Україна визнала РФ агресором. Що далі?

04:10

Спецслужби ворога розконсервували всі консерви і відкопали всіх кротів. Те, що відбувалося вчора та сьогодні у стінах парламенту, - це відчайдушна спроба Кремля руками своєї агентури зірвати прийняття..