После различных предсказаний известных провидцев касательно конца света люди ждут научных версий грядущих перемен. Недавно ученые привели своё видение будущего. Так, через пару миллионов лет случится, скорее всего, Большой взрыв, который погубит абсолютно всю Вселенную.

Мир появился, как известно, после Большого взрыва. Представить его сложно, но можно: якобы 14 млн лет назад в пространстве возникла точка сингулярности, которая обладала бесконечной плотностью и температурой. В один момент произошла детонация, которая и породила настоящие космические объекты и тела.

По словам ученых, Вселенная постоянно расширяется. В один момент грань расширения будет преодолена – произойдёт второй Большой взрыв, который, наоборот, разрушит Вселенную. Такой версии придерживается Робери Кэлвэл со своими коллегами. Смерть настигнет не отдельные миры, а всю Вселенную.

В момент апокалипсиса физические законы не будут работать. Астрофизики считают, что ранее нечто подобное уже происходило. При Большом взрыве пространство расплавится, а при разрыве – застынет.

Хаос принесёт черная материя, именно она ведёт Вселенную к масштабному разрушению. Апокалипсис, по мнению экспертов, случится через 22 млрд лет.

Источник: medinfo.ua

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.