Террористы так называемой ЛНР тесно сотрудничают с Кремлем, который, как и все руководство РФ, "на самом высшем уровне уделяет пристальное внимание" оккупированным территориям.

Об этом говорится в заявлении исполняющего обязанности главаря ОРЛО Леонида Пасечника, говорится на онлайн-ресурсе боевиков "ЛИЦ".

"В рамках работы по реализации "Минских соглашений", которым мы были и остаемся привержены, и по ряду другим вопросов мы тесно сотрудничаем с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. ... Руководство РФ на самом высшем уровне уделяет этому вопросу самое пристальное внимание", - заявил он.

Читайте также : Прежде чем услышит Сурков: в США рассказали, как Волкер защищает Донбасс

Пасечник заявил также, что у него лично и всего руководства "ЛНР" "налажено конструктивное взаимодействие со всеми российскими структурами, оказывающих гуманитарную помощь "республике".

Говоря о событиях в Луганске в связи со сменой "руководства "ЛНР" Пасечник заявил, что "конфликт между ФСБ, администрацией президента РФ и другими российскими органами власти" якобы выдуман украинскими СМИ.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.