Трампнаш: любовь ушла, завяли помидоры

Распоряжение прекратить «трампоманию» означает глубокое разочарование обитателей Кремля последними высказываниями хозяина Белого дома. «Любовь ушла, завяли помидоры». Трамп, возможно, и хотел бы сблизиться с «партнером Владимиром», но, как уже не раз отмечали многие эксперты, пристально наблюдающие за «лубянским флиртом с вашингтонщиной», американскому танцору мешают обе штанины: и республиканцы, и демократы.

И те, и другие внимательно следят за телодвижениями Дональда, и малейшее поползновение в сторону удовлетворения путинских хотелок неминуемо спровоцирует движение конгрессменов и сенаторов к импичменту.

Скандал с Флинном, уже заявившем о том, что он стал «козлом отпущения», дает прозрачный намек на то, что все не так просто: советник Трампа никогда не посмел бы вести секретные переговоры с представителями одиозного путинского режима в обход своего патрона.

Получается, что Трамп был в курсе или, по меньшей мере, не препятствовал этим переговорам. И если эти подозрения подтвердятся – 45-му Президенту США придется несладко. Минимум, что ему грозит – импичмент, а максимум – тюремный срок «за измену».

В связи с вышеизложенным, риторика Трампа уже вчера приняла тон непримиримости по отношению к Кремлю. А Кремль будет просто вынужден теперь отвечать оппоненту той же монетой. Маятник ожидаемо качнется в противоположную сторону: известно, что «от любви до ненависти – один шаг», и останкинские пропагандисты уже в скором времени с присущей им пылкостью продемонстрируют все оттенки этой ненависти.

Неприятие Обамы на расово-клеточном уровне покажутся цветочками по сравнению с проклятиями, которые будут слетать с уст киселевых да соловьевых. Несколько таких эффективных вливаний – и вчерашнего «Трампнаша» возненавидит и население, «вставшее с колен», но упершееся в фекальный сталактит, который, как выяснится, вырос благодаря именно Трампу.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель Блоги» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Let’s block ads! (Why?)

Вам понравиться