Новости партнеров

Загрузка...

«Укрзализныця» ввела новый способ оплаты билетов

Автор:
14 августа 2017
Новости общества,Топ-тема http://data.ua/wp-content/uploads/2017/08/669a67782419580eaac741287f25e72e-150x150.jpg
2017-08-14

«Укрзализныця» предоставила возможность пассажирам приобрести билеты с помощью системы  MasterPass.  Теперь пользователи сайта booking.uz.gov.ua смогут оплатить покупку с помощью пары кликов без необходимости каждый раз вводить платежные реквизиты.

«Укрзализныця» продолжает внедрять инновации в сервис онлайн-оплаты железнодорожных билетов. Интеграция сервиса booking.uz.gov.ua с электронным кошельком Masterpass позволит пользователям еще быстрее и удобнее покупать железнодорожные билеты онлайн. Мы работаем над тем, чтобы пассажиры могли использовать те платежные инструменты, к которым наиболее привыкли. Поэтому на этом работа над совершенствованием сервиса не остановится », — комментирует Андрей Полищук, директор по информационным технологиям«Укрзализныци».

Если пользователь уже имеет зарегистрированный цифровой кошелек в Masterpass, система откроет доступ к ранее добавленным картам. Создать свой цифровой кошелек можно непосредственно на сайте.

Безналичные платежи добавляют комфорта путешествиям, существенно упрощая покупку билетов. Оплата проезда онлайн успешно преодолевает проблему очередей в кассы, экономя ценный ресурс — время. Использование современных платежных решений, таких как цифровые кошельки Masterpass, открывает для Украинской новый опыт оплат, развивая безналичную экономику страны, — отметила Вера Платонова, генеральный директор Mastercard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии.

Инициатива реализована совместно с компанией UNIT и ТАСкомбанк.

Нацеленность перевозчика на инновации позволила пользователям сайта получить новый удобный инструмент оплаты. Клиенты сервиса очень разные, с разным уровнем открытости на новые технологии, поэтому для нас важно максимально упростить процедуру оплаты для них и при этом обеспечить высокую конверсию платежей для нашего партнера, — прокомментировала Ольга Майко, руководитель проекта интернет-платежей в компании UNIT и сервиса Plategka.com.

Сервис уже доступен на основной и мобильной версиях сайта. Продолжается работа над интеграцией Masterpass в мобильные приложения Укрзализныци на базе iOS и Android.

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
Все новости по теме:Укрзализныця
 

Свежие новости раздела:

В МИУ выбрали руководителей двух директоратов

В Министерстве инфраструктуры Украины избрали двух руководителей новых директоратов. Ими стали Александр Озеран и Виталий Киндратив. Об этом на своей странице в Facebook сообщил госсекретарь МИУ Андрей..

За работу Балчуна должно отчитаться правление УЗ

Отчитываться  за работу бывшего главы «Укрзализници» Войцеха Балчуна будет нынешнее правление ПАО. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства инфраструктуры Украины Андрей Галущак. «Я..

В МИУ прокомментировали миллионную зарплату Кравцова

Цифра в 1,2 миллиона гривен, которая фигурирует в СМИ, как суммарный месячный доход исполняющего обязанности руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова, не соответствует действительности. Об этом в интервью..

Бескидский тоннель введут в эксплуатацию в мае следующего года

25 мая 2018 года «Укрзализныця» планирует ввести в эксплуатацию Бескидский тоннель, который ускорит доставку  грузов из Украины в Европу в два раза. Об этом в интервью Data.ua рассказал госсекретарь Министерства..

Конгресс SCEWC: презентация мобильного приложения «Карточки киевлянина»

В ходе Всемирного конгресса умных городов Smart City Expo World Congress 2017 (SCEWC) в Барселоне презентовано мобильное приложение «Карточки киевлянина». На секции Developing Inclusive Urban Environments, посвященной интерактивным решениям,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости