Новости партнеров

Загрузка...

Модель XL 3 выпуск: кто вошел в ТОП-10 лучших моделей проекта

15 ноября 2017
Главные новости http://data.ua/wp-content/uploads/2017/11/model-xl-3-vypusk-kto-voshel-v-top-10-luchshix-modelej-proekta.jpg
2017-11-15

Третий выпуск «Модель XL» вышел на канале «1+1» 14 ноября. Смелая осенняя премьера шоу «Модель XL» заставит каждую женщину поверить в силу своей красоты.

Среди множества пышных красавиц в реалити-шоу «Модель XL» попали самые яркие девушки – реальные женщины нереальной красоты. Они будут преодолевать свои страхи и комплексы, пройдут непростые испытания, будут учиться любить свое тело, чтобы стать главной моделью XL в Украине.

Читайте также: Модель XL 2 выпуск: няня Камалии и девушка, которая поборола рак – чем поразил кастинг шоу

В 3 выпуске шоу «Модель XL» перед жюри стояла очень сложная задача – выбрать среди 30 девушек ТОП-10 лучших. Главные критерии к девушкам – рост не менее 170 сантиметров, идеальная кожа, фигура в форме песочных часов и уверенность в себе.

В этом выпуске четверо требовательных судей дали три особых задания-испытания для пышнотелых участниц: командная фотосъемка, танцевальный батл и дефиле.

Модель XL 3 выпуск смотреть онлайн: чем поразили пышнотелые украинки во время кастинга на шоу

Первое испытание: командная фотосъемка

Первое задание – это групповая фотосессия в образах под названием «Календарь профессий». За 15 минут девушки, которых предварительно поделили на 6 групп по 5 участников, должны были перевоплотиться в представителей 6 профессий: пожарных, полицию, медиков, строителей, фермеров и дорожных работников.

На помощь девушкам добавили профессиональных парней-моделей. Таким образом группы участниц должны были представить рекламу одежды и показать свое мастерство так, чтобы эту форму покупатели хотели купить.

Первой группой, которая поражала судей, была группа «полицейских». Несмотря на разные позы и первый серьезный опыт в фотографии, группу и проект покинула одна участница: Анна Бернадина.

Вторая группа, которая должна была перевоплотиться в образ «пожарных», несмотря на очень плохие погодные условия на улице, все же справилась с задачей. Яркие эмоции и хорошая работа участниц дали свои результаты – группу не покинула ни одна участница.

Третья группа «дорожных работников» справилась с фотосетом несколько хуже. Группа проявила себя не слишком хорошо и из ряда участниц проект покинула Наталья Романова.

Четвертая группа «медиков» пыталась максимально хорошо себя показать перед судьями, но не все пышнотелые девушки остались в проекте. Неслаженная работа и однотипные позы в командной съемке Дарье Гордиенко обернулись вилетом из проекта.

Пятая группа «фермеров» тоже не слишком впечатлила судей. Даже колоритная одежда и зажигательный парень-модель все же не смогли затмить участниц. Проект из этой группы покинули Анна Столяр и Елена Корж.

Последняя шестая группа «строителей» уже просто истощила судей и участниц проекта «Модель XL». Тяжелая командная фотосъемка спасла не всех участниц. Проект покинула Иветта Холон из этой группы.

Второе испытание: танцевальный батл

Второе испытание для участниц было еще тяжелее. Судьи дали следующее задание участницам проекта – станцевать в танцевальном батле в непростом жанре «вог». Перед испытанием всем девушкам провели небольшой экскурс в танцевальный жанр, где тренер два часа учила их выполнять движения вога.

Читайте также: Модель XL 1 выпуск: от питонов до тверка – чем поразили пышнотелые украинки на кастинге

Участницы испытания были одеты в сексуальные черные образы. Во время исполнения вога они в парах не только показывали танцевальные движения, но и позировали для камеры.

Для девушек судьи выделили две зоны: одна – для тех, кого жюри точно решило оставить для следующих испытаний, а другая – для тех девушек, над вылетом которых судьи сомневались.

И все же, проект покинули следующие участницы: Ванда Лабай, Анна Иваныця, Виктория Миллер, Ирина Журавлева, Ольга Кривицкая, Наталья Бойченко и Татьяна Толстых.

Третье испытание: дефиле

На время третьего испытания в проекте осталось 17 участниц. Судьи дали plus-size девушкам непростое задание, с которым они столкнулись еще во время испытаний в первом выпуске проекта.

В этом испытании участницы должны были снова в парах выйти на дефиле в японских кимоно. Темой дефиле стал «Дальний Восток», но не все так просто, как кажется. Девушки должны были не только вдвоем выйти на подиум, а и вести себя словно «сиамские близнецы», – идти почти нога в ногу и просто дополнять друг друга. Именно от совместного дефиле зависело их участие в проекте.

Но это испытание показало свои финальные результаты.

Таким образом, в ТОП-10 участниц проекта «Модель XL» вошли такие модели plus-size:

1. Алиса Дубровская, 21 год;

2. Ирина Демчук, 23 года;

3. Екатерина Рыбакова, 19 лет;

4. Ирина Купчак, 20 лет;

5. Римма Пенджиева, 34 года;

6. Павлюк Мария, 21 год;

7. Виктория Щелко, 28 лет;

8. Анна Секацкая, 24 года;

9. Ольга Евса, 21 год;

10. Олеся Прит.

Теперь кастинг из 100 участников завершен. Из 30 избранных моделей в желанный проект прошли только 10 участниц, которые поселятся в «модельном» доме и смогут получить желанный билет в мир высокой моды.

Читайте также: Топ-модель по-украински 4 сезон: в одиннадцатом выпуске выбыл Даниил Золотов

Новое шоу «Модель XL» призвано развеять представление о стандартах красоты, показав Украине очаровательных женщин с пышными формами. А определять их судьбу будет звездное жюри: ведущая Екатерина Осадчая, дизайнер Андре Тан, судья проекта «Танцы со звездами» Влад Яма и известная в мире латвийская модель plus-size Татьяна Мацкевич.

Победительница проекта «Модель XL» станет первой украинской моделью plus-size, которая украсит обложку глянцевого журнала в нашей стране. Девушка с пышными формами, которая окажется лучшей в проекте, станет лицом коллекции Андре Тана «A.Tan +» и героиней номера журнала Cosmopolitan.

Модели plus-size становятся все популярнее в современной индустрии моды, а навязчивые стандарты красоты 90-60-90 постепенно уходят в прошлое. Новый проект «Модель XL» призван развенчать миф о том, что чрезмерная худоба привлекательнее чем пышные формы.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Правоохранители изъяли из подпольного цеха в Ровно 150 килограмм янтаря

В результате совместных мероприятий работниками Ровенской городской прокуратуры и Главного управления Национальной полиции в Ровенской области 15 ноября была прекращена деятельность подпольного цеха по..

Путина угрожали взорвать в России

В России телефонные террористы сообщили о по меньшей мере 50 взрывных устройствах, которые были заложены в тех местах Санкт-Петербурга, которые должен был посещать хозяин Кремля Владимир Путин. Об этом заявил..

Омелян порадовал новостью о Ryanair в Украине

В ближайшее время в Украину зайдут несколько авиакомпаний. Кроме того, есть большая вероятность, что к 2018 году здесь наконец-то заработает ирландский лоукост-перевозчик Ryanair. Такое заявление сделал министр..

Тяжелые сутки в АТО: есть погибшие среди украинцев

В результате вражеских обстрелов 17 ноября один военнослужащий сил АТО погиб, один ранен, еще один получил боевую травму. В общем оккупанты 25 раз нарушили перемирие. В ответ украинские военнослужащие 15 раз..

Изменение курса Кремля: экс-послы США объяснили, почему Трампу стоит вооружить Украину

Главе Белого дома Дональду Трампу стоит отказаться от неудачной политики его предшественников и одобрить предоставление Украине летального оружия. Вашингтон назначил своим спецпредставителем на Донбассе..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости