Топ-тема
Опросы Опрос

Как вы пережили атаку Petya?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Роуз МакГоуэн впервые призналась, как ее добивался Харви Вайнштейн

13 октября 2017
Главные новости http://data.ua/wp-content/uploads/2017/10/rouz-makgouen-vpervye-priznalas-kak-ee-dobivalsya-xarvi-vajnshtejn.jpg
2017-10-13

Звезда «Все женщины — ведьмы» Роуз МакГоуэн впервые подробно рассказала о пережитом насилии, которое над ней совершил скандальный Харви Вайнштейн.

Сокровенными мыслями звезда поделилась на своей странице в Twitter.

Еще в 2016 году Роуз в одном из интервью рассказывала о том, как один влиятельный человек добивался ее, однако его имя она тогда так и не назвала, из-за чего на ее заявление никто не обратил внимания. Произошло это тогда, когда якобы продюсер приставал к ней в номере отеля во время Санденсовского кинофестиваля в 1997 году, а позже урегулировал конфликт во внесудебном порядке, как и с другими обвиняющими его женщинами.

Читайте также: Секс-скандал в Голливуде: звездные жертвы и любовницы Харви Вайнштейна и их откровенные признания

От компании Вайнштейна Роуз получила 100 тысяч долларов и подписала соглашение о неразглашении.

«Теперь представьте себе его огромное лицо и тело, напоминающее монстра, которое приближается к вам. За одну секунду ваша жизнь перестает быть вашей. Вы пропали», – рассказывала тогда звезда.

Однако после публикации материала в The New York Times о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна к голливудским звездам, она снова подтвердила свои слова. Звезда Роуз МакГоуэн была одной из первых женщин, кто открыто заявил о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна.

А 12 октября Роуз решилась впервые рассказать все детали изнасилования ее жестоким продюсером. Более того, звезда сообщила, что о пережитом насилии она рассказала основателю кинокомпании Amazon Studios Джеффу Безосу. Однако тот проигнорировал ее жалобы.

«Джефф Безос, я говорила главе вашей студии о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна в мою сторону. Говорила, что Харви изнасиловал меня. Я повторяла это снова и снова. Он сказал, что это не доказано. Но я ответила, что я и есть доказательство», – написала МакГоуэн в микроблоге.

Читайте также: Актриса, которая призналась в домогательствах Вайнштейна, грубо ответила на критику о долгом молчании

Еще актриса добавила, что после того, как пожаловалась основателю Amazon Studios на Вайнштейна, кинокомпания закрыла ее шоу. И это при том, что МакГоуэн после всего сама захотела забрать сценарий.

«Я позвонила своему адвокату и сказала, что хочу вернуть свой сценарий, но прежде чем я это сделала, в Amazon Studios сообщили, что мое шоу закрыли», – поделилась МакГоуэн.

Теперь звезда намерена восстановить справедливость и разоблачить основателя Amazon, который, по ее признанию, все знал и продолжал спонсировать проекты Харви.

 
 
 
Главные новости