Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Министра инфраструктуры подозревают в незаконном обогащении

13 октября 2017
Главные новости http://data.ua/wp-content/uploads/2017/10/ministra-infrastruktury-podozrevayut-v-nezakonnom-obogashhenii.jpg
2017-10-13

Национальное антикоррупционное бюро начало расследование против министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Министра подозревают во внесении ложной информации в электронную декларацию. Во время досудебного расследования установлено, что, начиная с декабря 2016 года, Омелян, его жена и сын начали проживать в доме стоимостью более 7 миллионов гривен. Имение официально принадлежит племяннице жены. Правда, в Государственной фискальной службе считают, что она не имела на него средств.

У следователей вызвали подозрения дорогие автомобили, которыми пользуется министр и его семья, а также то, как Владимир Омелян на государственной службе смог собрать 90 тысяч долларов.

Читайте также: Коррупционный скандал в Минобороны: чиновникам сообщили о подозрении

Министр инфраструктуры Владимир Омелян уже отреагировал на обвинения. Его пресс-служба заявила, что он ничего не нарушал.

«Владимир Омелян открыт к сотрудничеству с правоохранительными органами, в частности, НАБУ. Он готов ответить на все вопросы детективов НАБУ, а также предоставить все документы, подтверждающие, что никаких нарушений с его стороны не было», – отметила пресс-секретарь Владимира Омеляна Марина Томко.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 
 
 
 
Главные новости