Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Война на Донбассе: 22 обстрела со стороны боевиков, в рядах ВСУ есть раненые

13 октября 2017
Главные новости http://data.ua/wp-content/uploads/2017/10/vojna-na-donbasse-22-obstrela-so-storony-boevikov-v-ryadax-vsu-est-ranenye.jpg
2017-10-13

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции пророссийские террористы 22 раза обстреляли позиции сил АТО. Украинские бойцы были вынуждены открыть огонь.

По данным пресс-центра штаба АТО, наибольшую огневую активность противник сконцентрировал на Донецком направлении, одиночно применяя при этом минометы и весь спектр пехотного вооружения.

Читайте также: Есть только один путь возвращения Донбасса, – экс-комбат полка «Азов»

В течение нескольких часов с наступлением темного времени суток боевики открывали огонь из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам в районе Авдеевской промзоны.

На Приморском направлении пророссийские наемники дважды били по защитникам Водяного из крупнокалиберных пулеметов и автоматического гранатомета.

Как отчитываются в штабе, относительно спокойно вечером вторника было на Луганском направлении, только примерно в 18:00 боевики из пулемета обстреляли опорный пункт недалеко Новоалександровки.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие, украинские военные были вынуждены 13 раз открывать огонь.

В результате боевых действий один боец сил АТО получил ранение.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 
 
 
 
Главные новости