Новости партнеров

Загрузка...

Политический инструмент, – Reuters рассказали, что использует Трамп, чтобы повлиять на Россию

4 июля 2017
Главные новости
2017-07-04

Американский лидер Дональд Трамп расскажет об этом публично на саммите «Трех морей» в Варшаве, который пройдет в этот четверг, 6 июля, накануне встречи G20 в Германии.

Чтобы повлиять на деятельность РФ, США планируют сделать максимально простыми для американских компаний поставки сжиженного природного газа (СПГ) в Центральную и Восточную Европу, пишет Reuters.

Они станут использовать быстро растущий энергетический экспорт в качестве «политического инструмента», чтобы снизить зависимость некоторых стран от России.

Читайте также: Первая встреча Трампа и Путина: в Кремле назвали точную дату

Группа «Трех морей» охватывает 12 европейских стран, которые расположены между Адриатическим, Балтийским и Черным морями. Среди них: Польша, Австрия, Венгрия, Латвия и Эстония. Основным порядком запланированного саммита станет создание «энергетической альтернативы» российским проектам в Европе, развитие энергетической инфраструктуры, терминалов СПГ и газопроводов.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Що змінилося після Революції Гідності в Україні

Річниця початку Революції Гідності – це час підбивати певні підсумки. Щороку, у кінці листопада, люди згадують, чому вони вийшли на Майдан, які у них були сподівання і що змінилося за цей час. Сьогодні ми теж..

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости