Новости партнеров

Загрузка...

Школа обвалилась на Николаевщине

4 июля 2017
Главные новости
2017-07-04

В городе Новый Буг, что на Николаевщине, обвалилась часть Новобугской опорной школы №1.

Об этом сообщил глава Николаевской областной госадминистрации Алексей Савченко.

По его словам, здание школы сдали в эксплуатацию еще в конце 70-годов прошлого века. Там несколько раз проводили ремонты, а в прошлом году во всем здании были заменены окна.

Сегодня должно состояться заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, во время которой будут выяснять качество строительных работ, которые проводились в школе, кто их выполнял, кто проводил технадзор и принимал работы.

«Сейчас у меня очень много вопросов к районной власти и к руководству школы, но выводы будем делать после полного анализа того, что произошло. Думаю, что изучить ситуацию и дать свою оценку должны и правоохранительные органы. Единственное, что стопроцентно понятно – первого сентября ученики не сядут за парты этой школы», – добавил Савченко.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Киеве школьник полтора года терроризирует учителей и сверстников, – СМИ

В школы №247 Деснянского района Киева восьмилетний А. полтора года терроризирует школьников и учителей, из-за чего полиция уже открыла 12 производств. Об этом пишет ТСН. Издание отмечает, что 22 ноября на уроки не..

Аналитический центр, связанный с Трампом, выступил с призывом вооружить Украину

Американский аналитический центр Heritage Foundation, который называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, 23 ноября обнародовал доклад с призывом вооружить Украину. Об этом сообщает "Голос Америки". В..

Польша с 2018-го изменит правила трудоустройства иностранцев

С января 2018 года в Польше изменятся правила трудоустройства иностранцев – в частности, бесплатную декларацию о намерении трудоустроить не поляка заменят на платные разрешения на сезонные работы. Об этом..

Почему врачи-антикоррупционеры потеряли работу и подвергаются нападениям

На врачей второй киевской районной больницы неизвестные совершают нападения из-за их заявлений о коррумпированном руководстве, которое уволило их за отказ требовать деньги с пациентов. 23 сентября в Киеве напали..

Когда может состояться обмен пленными: эксперт назвал условие

Москва может пойти на обмен заложниками только по политическим мотивам. Россия максимально убирает доказательную базу присутствия своих силовых структур в Украине. Такое мнение сайту "24" высказал военный..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости