Топ-тема
Опросы Опрос

Согласны ли вы с утверждением Юлии Тимошенко, что Владимир Гройсман это "громкая пупырышка"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Ликвидаторы последствий непогоды стали причиной массовой поломки электроприборов во Львове

4 июля 2017

Два дня без света, а на третий – без бытовых приборов. Во Львове жители многоквартирного дома до сих пор приходят в себя от урагана. В пятницу во время грозы дерево повредило электросети. Люди вызвали аварийную бригаду, однако после их приезда, говорят жители, стало еще хуже.

Из 12 квартир дома нет ни одной, где бы за выходные не вышел из строя хотя бы один прибор. У кого-то сломан котел, у кого-то – холодильник.

Еще 30 июня во время урагана упало дерево, которое повредило электросети. Аварийная бригада приехала только под вечер. Однако ремонтники лишь замерили напряжение.

Читайте также: Сильный ураган повредил военную часть на Черкасщине: появилось фото

Под высоким напряжением, ремонтники и оставили дом до воскресенья, сообщают жители. В Львовоблэнерго уверяют, что в пятницу после урагана было много вызовов, и виноваты ли их сотрудники в том, что произошло в доме по улице Параджанова, еще выясняют.

Мы все видим, что происходило во Львове и области. Там выезжали наши сотрудники, ликвидировали, потом эту линию отключили. Пока о каких-то выводах говорить еще рано, поскольку продолжается изучение всех обстоятельств,
– рассказал специалист пресс-службы ОАО «Львовоблэнерго» Александр Горгуць.

Люди утверждают, что так просто не сдадутся. Теперь будут собирать документы и требовать возмещения за испорченные приборы.

Напомним, что во Львове 30 июня пронеслись очень сильные ветры, местами – шквалы. Непогода повалила несколько деревьев в разных районах города. Вследствие непогоды обесточены несколько участков.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter