Топ-тема
Опросы Опрос

Часто ли вы летаете самолётами?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Гройсман: Экс-владельцы Привата ответят по закону

3 июля 2017
Гройсман: Экс-владельцы Привата ответят по закону

Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Глава правительства заявил, что если экс-владельцы ПриватБанка не выполнят своих обязательств их ждет уголовная ответственность.

 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в эфире ICTV, что если обязательства бывших акционеров ПриватБанка не будут выполнены, их ждет уголовная ответственность за невыполнение закона.

 

«Если обязательства выполнены, то по ним будут соответствующие решения, если они не выполнены, в том числе Национальный банк это засвидетельствует и потом наступает уголовная ответственность за невыполнение закона», − отметил премьер.

 

Отметим, один из экс-владельцев банка Игорь Коломойский заявил, что бывшие акционеры ПриватБанка продолжают переговоры по реструктуризации имеющихся перед финучреждением обязательств.

 

Напомним, Минфин опубликовал письмо Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, которое они направили 16 декабря 2016 года в Кабмин с просьбой национализировать банк и обещаниями провести реструктуризацию его кредитного портфеля до 1 июля 2017 для покрытия убытков государства.