Топ-тема
Опросы Опрос

Согласны ли вы с утверждением Юлии Тимошенко, что Владимир Гройсман это "громкая пупырышка"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Трое украинских экстремалов травмировались во время прыжка с парашютом

3 июля 2017

На аэродроме «Бородянка» Киевской области травмировались трое экстремалов.

Об этом сообщило «Общественное радио».

Прыжок осуществляла группа из 18 человек, 3 из которых получили переломы. При этом один человек сломал сразу две ноги при падении.

Все 18 человек прыгали впервые, и все – без инструкторов. На первом самолете – один пострадавший. Парень сломал большеберцовую кость. На втором самолете – двое раненых. Женщина, которая прыгала за мной, сломала себе щиколотку. У нее открытый перелом,
– рассказала одна из участниц прыжка Наталья Чеп.

По словам женщины, украинцы прыгали с учебными парашютами серии Д-5 и Д-6. Инструктаж украинцам проводили в ангаре. Инструкторы уверяли, что риска для здоровья в этом нет, поскольку из 45 тысяч человек, что воспользовались их услугами, только 5 сломали конечности.

Читайте также: Экстремалы показали зрелищный трюк над ущельем: видео

Экстремалка отметила, что в день прыжка была плохая погода, поэтому компания должна была перенести запланированные прыжки. Кроме этого, третий самолет, который должен был подняться в небо с пассажирами, так этого и не сделал из-за непогоды.

Перед экстремальным поступком люди подписывали документы, согласно которым в случае травмирования ни одна из сторон не будет обращаться в суд.

 
 
 
Главные новости .