Новости партнеров

Загрузка...

Трое украинских экстремалов травмировались во время прыжка с парашютом

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

На аэродроме «Бородянка» Киевской области травмировались трое экстремалов.

Об этом сообщило «Общественное радио».

Прыжок осуществляла группа из 18 человек, 3 из которых получили переломы. При этом один человек сломал сразу две ноги при падении.

Все 18 человек прыгали впервые, и все – без инструкторов. На первом самолете – один пострадавший. Парень сломал большеберцовую кость. На втором самолете – двое раненых. Женщина, которая прыгала за мной, сломала себе щиколотку. У нее открытый перелом,
– рассказала одна из участниц прыжка Наталья Чеп.

По словам женщины, украинцы прыгали с учебными парашютами серии Д-5 и Д-6. Инструктаж украинцам проводили в ангаре. Инструкторы уверяли, что риска для здоровья в этом нет, поскольку из 45 тысяч человек, что воспользовались их услугами, только 5 сломали конечности.

Читайте также: Экстремалы показали зрелищный трюк над ущельем: видео

Экстремалка отметила, что в день прыжка была плохая погода, поэтому компания должна была перенести запланированные прыжки. Кроме этого, третий самолет, который должен был подняться в небо с пассажирами, так этого и не сделал из-за непогоды.

Перед экстремальным поступком люди подписывали документы, согласно которым в случае травмирования ни одна из сторон не будет обращаться в суд.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Що змінилося після Революції Гідності в Україні

Річниця початку Революції Гідності – це час підбивати певні підсумки. Щороку, у кінці листопада, люди згадують, чому вони вийшли на Майдан, які у них були сподівання і що змінилося за цей час. Сьогодні ми теж..

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости