Новости партнеров

Загрузка...

Вспомнить все. Индийское кино

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

«Джимми, Джимми, ача, ача». В этой песне вся любовь украинца к индийскому кино. «Зита и Гита» и «Танцор Диско» – два главных хита и лидеры кинопроката. Простые, полуфантастические сюжеты, драки, которые были сняты настолько плохо, что этому не верили даже дети, всегда победа добра и все это под зажигательные песни и танцы.

В радости и горе, в мгновения счастья и в шаге от смерти – они неизменно поют. В типичном индийском кино должно быть не менее пяти песен. Это в рядовых фильмах. А в хороших – все восемь.

«Очень важно, что эти фильмы никогда не предавали надежд. Вот на них надеялись, и они такими и были. Они не могли быть с плохим концом. Не могли быть без музыки, не могли быть без хороших артисток, которые очень похожи на украинок», – рассказывает режиссер Олесь Санин.

Читайте также: Вспомнить все. Как «отрывались» на дискотеках

Сразу четыре индийских фильма попали в топ-10 советского кинопроката. Выше «Танцора Диско» еще одна музыкальная драма «Бобби», которую посмотрело 65 миллионов зрителей. А также знаменитая «Зита и Гита».

Сюжеты индийского кино – это история, «заваренная» на злополучной любви, кастовом неравенстве или несчастном детстве. Сдобренная драками и песнями. Зао героев этих кинолент болел перед телеэкраном весь Союз.

Больше о том, чем еще удивляли в индийском кино, кто был настоящей звездой этих фильмов, имя которой знали в каждой семье, и у какой группы «одолжили» известные песни «Джимми, Джимми, ача, ача» – смотрите в программе

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Масштабную операцию ВСУ сорвал пост в соцсетях

Фото: mil.gov.ua Украинские военные (архивное фото) Наступление в районе Горловки не удалось реализовать из-за утечки информации.   Планы наступления ВСУ на Донбассе с выравниванием линии фронта и выходом на..

В Украине действует вирус-шифровальщик Scarab

Фото: ib-bank.ru Украину атакует новый вирус Киберполиция рекомендует пользователям внимательно относиться ко всей электронной корреспонденции.   В пресс-службе Нацполиции сообщили, что киберполиция..

СМИ: Плотницкий вернется в ЛНР

Фото: hromadske.ua Игорь Плотницкий Ушедший в отставку глава "республики" будет работать над выполнением Минских соглашений.   Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий, который по информации сепаратистов..

8 удивительных фактов о человеческом организме

Вы никогда не задумывались о том, почему во время катания на аттракционах ваш желудок "подкатывает" к горлу или почему женщины мерзнут больше, чем мужчины? Читайте об этих и других удивительные факты о..

Венгрия не поддержит курс Украины в НАТО

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто Будапешт требует отмены украинского закона "Об образовании", если для Киева важно интегрироваться в структуры ЕС и альянса.   Министр иностранных дел Венгрии..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости