Новости партнеров

Загрузка...

Военный эксперт предположил, почему на самом деле арестовали украинского бойца в Италии

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

Арест украинского военного Виталия Маркива в Италии могут использовать для того, чтобы отвлечь внимание от убийства украинского разведчика Максима Шаповала, которое состоялось в центре Киева.

Такое мнение озвучил военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий в эфире «5 канала».

«Отвлечь хочет та же Российская Федерация. Поймите, идет борьба служб, связанных с разведкой, с диверсиями разного порядка, со сбором информации. Мы должны понять, что просто так ничего не бывает. И если на таком уровне пытаются отвлечь внимание или, наоборот, сосредоточить внимание на этом событии, надо разобраться почему», – считает эксперт.

Он также обратил внимание, что украинские системы разведки и контрразведки имеют проблемы. И тот факт, что в Киеве убили одного из известных разведчиков, – это и есть результат того, как эта система работает.

Напомним, 27 июня в Киеве взорвали авто в котором находился 39-летний военнослужащий Министерства обороны Украины Максим Шаповал. Инцидент квалифицировали как «теракт».

1 июля стало известно, что в Италии арестовали украинского военного Виталия Маркива по подозрению в убийстве фоторепортера Андреа Рокелли близ Славянска в мае 2014 года.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Четыре мифа о целлюлите, в которые не стоит верить

Ведущие американские дерматологи, которые специализируются на изучении и лечении целлюлита, Шерил Карчер и Дэвид МакДэниэл развеяли четыре самые популярные мифа о целлюлите и его возникновении. Миф №1:..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости