Новости партнеров

Загрузка...

Как фигурант резонансного дела Онищенко вышел из-под стражи

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

Валерий Постный, которого обвиняют в причастности к уголовному делу экс-нардепа Александра Онищенко, покинул СИЗО.

Об этом сообщил «Цензор.нет».

3 июля столичный суд должен был рассмотреть апелляцию адвоката обвиняемого по изменению меры пресечения. В частности, юрист просил у судьи пересмотреть размер залога. Однако заседание так и не состоялось из-за неявки адвокада.

Читайте также: ГПУ сообщила про еще одну газовую сделку нардепа Онищенко

Представитель САП Алексей Скибенко заявил, что за подсудимого уже внесли залог, поэтому проводить это заседание суда было бессмысленно. Прокурор предположил, что оплату осуществили 29 июня, а уже на следующий день Валерия Постного отпустили из-под стражи, одев электронный браслет.

Пока неизвестно, кто именно оплатил залог главного фигуранта дела Александра Онищенко.

Напомним, что в полночь 16 июня Валерия Постного выпустили из Лукьяновского СИЗО. Однако в тот же день он был задержан в рамках расследования другого уголовного производства.

В то же время Соломенский суд Киева избрал Постному меру пресечения на время судебного разбирательства в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 10 миллионов гривен, несмотря на ходатайство прокуроров САП относительно альтернативы в 50 миллионов гривен.

Следующее заседание суда по этому делу состоится 18 июля.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Що змінилося після Революції Гідності в Україні

Річниця початку Революції Гідності – це час підбивати певні підсумки. Щороку, у кінці листопада, люди згадують, чому вони вийшли на Майдан, які у них були сподівання і що змінилося за цей час. Сьогодні ми теж..

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости