Новости партнеров

Загрузка...

Украина понесла невозвратную потерю во время «хлебного перемирия» на Донбассе

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

По состоянию на понедельник, 3 июля, украинские военные продолжают контролировать ситуацию в районе проведения АТО. Однако боевики в дальнейшем нарушают договоренности о неприменении оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, за сегодня боевики 7 раз обстреляли позиции сил АТО во всех направлениях линии боевого соприкосновения. Били террористы и из тяжелого артиллерийского вооружения. Кроме того, существенно активизировались снайперы боевиков.

Читайте также: Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки: есть пострадавшие

Отмечается, что в результате обстрелов боевиков один украинский военный погиб, еще один боец АТО получил ранения.

Относительно ситуации на Приморском направлении, то там боевики дважды открывали огонь — сначала били из стрелкового оружия и подствольных гранатометов вблизи Лебединского. Позже террористы плотным огнем из 152-миллиметровой артиллерии накрыли позиции сил АТО в районе Гнутово.

В то же время на Донецком направлении боевики нарушали перемирие только в районе Светлодарской дуги. В частности, неподалеку Луганского по украинским военным дважды вели огонь вражеские снайперские группы.

Между тем на Луганском направлении боевики трижды нарушали режим прекращения огня. Еще до рассвета вблизи Новотошковского «работал» вражеский снайпер, а недалеко от поселка Желтое боевики вели огонь из противотанковых гранатометов. Впоследствии боевики из стрелкового оружия обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в районе Донца.

Читайте также: Стало известно, сколько военных погибли в этом году на Донбассе

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Четыре мифа о целлюлите, в которые не стоит верить

Ведущие американские дерматологи, которые специализируются на изучении и лечении целлюлита, Шерил Карчер и Дэвид МакДэниэл развеяли четыре самые популярные мифа о целлюлите и его возникновении. Миф №1:..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости