Новости партнеров

Загрузка...

Кусался и бросался под колеса авто: в Киеве полиция задержала чудаковатого мужчину

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

В понедельник, 3 июля, в Киеве работники полиции задержали мужчину, который вел себя неадекватно и агрессивно. Случилось это в самом центре столицы, возле Дворца Спорта.

Об этом сообщает «Эспрессо».

Как рассказали прохожие, мужчина ехал в троллейбусе, где ему якобы стало плохо и человек упал. Очевидцы вызвали мужчине «скорую помощь», однако тот на улице внезапно встал и побежал.

Читайте также: Нападавший осколком стекла порезал горло мужчине во Львове

После этого странный мужчина оторвал подвесной горшок с цветами на летней террасе заведения общественного питания, поджег урну с мусором, оторвал зеркало от припаркованного автомобиля Subaru и покусал одного из прохожих.

Кроме того, он бил другие автомобили и бросился под колеса авто Mercedes. После этого дебошира задержали полицейские.

По словам очевидцев, запаха алкоголя от мужчины не ощущалось. Предполагается, что человек мог находиться под действием наркотиков.

Чоловік у Києві пошкодив два авто
Мужчина в Киеве повредил два авто

Чоловік у Києві пошкодив два авто
Мужчина в Киеве повредил два авто

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Що змінилося після Революції Гідності в Україні

Річниця початку Революції Гідності – це час підбивати певні підсумки. Щороку, у кінці листопада, люди згадують, чому вони вийшли на Майдан, які у них були сподівання і що змінилося за цей час. Сьогодні ми теж..

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости