Новости партнеров

Загрузка...

Сутки в АТО: 20 обстрелов, двое украинских военных ранены

3 июля 2017
Главные новости
2017-07-03

За минувшие сутки в районе проведения АТО боевики 20 раз обстреляли позиции украинских сил, в результате двое военнослужащих ВСУ получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На Приморском направлении боевики били из 122 мм артиллерийских систем по позициям сил АТО в районе Водяного. Из стрелкового оружия террористы обстреливали украинские позиции в районе Лебединского.

Вблизи Павлополя и Гнутово сепаратисты били из гранатометов различных модификаций. По опорным пунктам ВСУ неподалеку Новотроицкого боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Всего на этом направлении было 8 обстрелов.

На Донецком направлении боевики открывали огонь 7 раз.

По оборонным укреплениям сил АТО в районе Зайцево террористы вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и вооружения БМП. Также из различных систем пехотного вооружения боевики обстреливали украинских военных в пригороде Авдеевки, возле Каменки и Верхнеторецкого.

Вблизи Авдеевки боевики применяли запрещенные минскими соглашениями минометы калибра 120 мм.

На Луганском направлении было 5 обстрелов.

Из гранатометов и стрелкового оружия различных калибров сепаратисты открывали огонь по украинским опорным пунктам в районе Станицы Луганской. Из гранатометов боевики обстреливали укрепления ВСУ вблизи Счастья и поселка Желтое. В районе Бахмутской трассы боевики применяли 120 мм минометы по защитникам Крымского.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Что известно о депутате, который избил полицейскую в Тернополе

Черепно-мозговая травма, разбитые мобильный телефон и рация – таковы последствия общения тернопольских полицейских и местного депутата. Тот вызвал полицию якобы из-за того, что его автомобиль заблокировала..

Экс-чиновник Пентагона сравнил Луганск с Северным Кавказом

Регулярные российские войска входят в оккупированные части Украины, чтобы зачистить мафиозную войну между ставленниками Кремля. Такое мнение высказал бывший заместитель помощника главы Пентагона по вопросам..

В сети набирает популярность изображение, на котором «спрятали» 66 фильмов

Французское диджитал-агентство PopCorn66 запустило онлайн-игру, в которой интернет-пользователям предлагают отыскать отсылки к известным фильмам. Все 66 фильмов "спрятали" только в одном изображении. Все Проекты..

Не Саакашвили: журналистка объяснила, что спровоцирует новый Майдан в Украине

За последние несколько недель из Украины депортировали восьмерых грузин – соратников экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. 19 ноября политик сообщил об избиении своего водителя, назвав это..

Плотницкий заявил, что никуда не сбегал из оккупированного Луганска

В среду, 22 ноября, главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что не покидал оккупированный Луганск и не планирует этого делать. Об этом сообщает 0642.ua. Отметим, что в оккупированном Луганске 21 ноября возникли разборки..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости