Новости партнеров

Загрузка...

Не война. Эксперт объяснил, что больше всего волнует население Донбассе

2 июля 2017
Главные новости
2017-07-02

Больше половины жителей подконтрольной части Донбасса жалуются на нехватку денег на еду и коммунальные услуги. Эта проблема для них актуальнее, чем завершение войны.

Об этом сообщил эксперт GfK Ukraine Дмитрий Савчук, передает «Громадское Радио».

«В Донецкой и Луганской областях среди всех проблем, которые мы приводили, на первом месте то, что людям сейчас не хватает денег на еду, оплату коммунальных услуг или на другие основные нужды. Об этом заявили 66% опрошенных в Донецкой области, и более 40% респондентов в Луганской области», – отметил эксперт.

Как свидетельствуют результаты исследования, примерно 18% людей, проживающих в юго-восточном регионе Украины, вынуждены экономить даже на еде. 15-16% опрошенных жителей юго-востока Украины заявили о том, что им хватает денег на необходимые вещи.

Читайте также: Шокирующая жестокость: блогер рассказала, как террористы «ЛНР» поиздевались над женщиной

На втором месте – проблема завершения войны. В Донецкой области проблема войны актуальна для 57% опрошенных, а, например, в Днепропетровской области – только для 31% респондентов.

Согласно опросу, лишь 2% жителей Донбасса считают, что этот регион должен войти в состав России. Вариант автономии в составе Украины поддержали 10% опрошенных в Донецкой области и 11% опрошенных в Луганской области.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Что известно о депутате, который избил полицейскую в Тернополе

Черепно-мозговая травма, разбитые мобильный телефон и рация – таковы последствия общения тернопольских полицейских и местного депутата. Тот вызвал полицию якобы из-за того, что его автомобиль заблокировала..

Экс-чиновник Пентагона сравнил Луганск с Северным Кавказом

Регулярные российские войска входят в оккупированные части Украины, чтобы зачистить мафиозную войну между ставленниками Кремля. Такое мнение высказал бывший заместитель помощника главы Пентагона по вопросам..

В сети набирает популярность изображение, на котором «спрятали» 66 фильмов

Французское диджитал-агентство PopCorn66 запустило онлайн-игру, в которой интернет-пользователям предлагают отыскать отсылки к известным фильмам. Все 66 фильмов "спрятали" только в одном изображении. Все Проекты..

Не Саакашвили: журналистка объяснила, что спровоцирует новый Майдан в Украине

За последние несколько недель из Украины депортировали восьмерых грузин – соратников экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. 19 ноября политик сообщил об избиении своего водителя, назвав это..

Плотницкий заявил, что никуда не сбегал из оккупированного Луганска

В среду, 22 ноября, главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что не покидал оккупированный Луганск и не планирует этого делать. Об этом сообщает 0642.ua. Отметим, что в оккупированном Луганске 21 ноября возникли разборки..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости