Новости партнеров

Загрузка...

Украинской журналистке запретили въезд в Россию и Беларусь

2 июля 2017
Главные новости
2017-07-02

Украинскую журналистку Оксану Коваленко не впустили в Беларусь. Все потому, что ей запретили въезд на территорию этой страны, а также России.

Об этом Коваленко написала на своей странице в Facebook.

«Теперь я точно знаю, что мне запрещен въезд в Россию. Ну я туда и не ехала, правда. Ехала я в Минск по своим делам. Но РФ и Беларусь же «союзные государства», а потому сняли меня с поезда на границе и отправили в Украину назад», – говорится в сообщении журналистки.

Читайте также: Третий за 2 дня: известного российского певца не пустили в Украину

Она отметила, что белорусские пограничники тщательно скрывали причину запрета въезда в страну и никаких ответных сообщений не давали.

Да и то, что именно в РФ я нежелательна и именно РФ – инициатор, я сама одним глазком подсмотрела у них в базе, когда они мой паспорт проверяли. А пограничники все утверждали, что это все мои умозаключения о РФ, а они просто «союзное государство» и въезд мне запрещен в Беларусь,
– добавила Коваленко.

Журналистка также сообщила, что пограничники выпытывали у нее, зачем она ехала в Минск. Кроме того, проверяли вещи и сфотографировали.

«На вопрос, а зачем им это, если все равно не пускают, сослались на некий приказ, который и показать не смогли», – написала Коваленко.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Харькове «Самопомич» представила молодежное политическое крыло партии

В развитии Украины должна принимать участие молодежь, и процент активности должен быть значительным. Для этого партия "Объединение "Самопомич" презентовала свое молодежное политическое крыло."Если вы посмотрите..

Трампу советуют выдать Украине грант на Javelin

Фото: Інформатор Украина может получить грант на покупку противотанковых ракет Совет нацбезопасности предложил президенту один из вариантов по поставкам летального оружия в Украину. Совет национальной..

МИД: запрет на въезд Шереметы в Польшу нарушает договоренности с Варшавой

В Министерстве иностранных дел Украины состоялась встреча с послом Польши Яном Пекло, которого вызвали в МИД из-за инцидента с недопуском в Польшу украинца Святослава Шереметы. Об этом Европейской правде..

В Киеве начались памятные мероприятия по чествованию Героев Небесной Сотни

У памятника Героев Небесной Сотни установили лампадки. Около 100 человек пришли почтить погибших во время Революции Достоинства. Об этом сообщила корреспондент 24 Канала в прямом эфире. Все украинцы, которые..

Украина должна рассмотреть вопрос санкций в отношении Беларуси, – Самусь

В России обвинили украинского журналиста Романа Сущенко, в Беларуси – Павла Шаройко. Это стандартная история: силовики считают, что журналисты собирают информацию. Об этом в прямом эфире 24 Канала рассказал..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости