Новости партнеров

Загрузка...

На Волыни разоблачили вымогателей, которые «работали» на границе

1 июля 2017
Главные новости
2017-07-01

На Волыни разоблачили дельцов, которые требовали у людей деньги за проезд вне очереди перед пунктом пропуска «Ягодин-авто».

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

За свои услуги дельцы требовали от 400 до 1000 гривен. За сутки вымогатели могли организовывать внеочередной пропуск около 40 авто.

1 июля правоохранители задержали на горячем гражданское лицо во время получения очередной взятки в 900 гривен.

Задержанный намеревался склонить военнослужащих к служебным злоупотреблениям за часть полученной им материальной выгоды, отметили пограничники.

Читайте также: СБУ разоблачила дерзкую схему одесских таможенников

Во время обысков по месту жительства участников противоправной схемы правоохранители изъяли списки номеров автомобилей, пропущенных вне очереди, заметки по объемам полученных средств и их последующего распределения среди участников противоправной схемы, также изъяли немало денег.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Украина стала самым заклятым врагом Польши, – польские СМИ

Причиной конфликта между Украиной и Польшей стали разные взгляды на историю, поэтому один из важных партнеров и союзников официальной Варшавы превратился в наиболее заклятого врага.Об этом пишет польский..

Петр Порошенко открыл уникальную для Украины детскую больницу в Днепре: фото

В Днепре после капитальной реконструкции открыли педиатрический корпус Центра матери и ребенка имени профессора Руднева, который является первым в стране Центром раннего вмешательства, где есть..

Героическая история украинки, которая бросила бизнес и стала волонтером

4 года назад революция коренным образом изменила жизнь Маруси Зверобой. Именно этот позывной ей и дали на Майдане. Туда она носила еду и одежду, а когда все закончилось, начала готовить бойцов на фронт. Побратимы..

Привіт від Терези Мей: чим обернеться для Росії загострення відносин з Британією

Британська прем’єрка Тереза Мей несподівано піддала різкій критиці агресивну політику Володимира Путіна. Вона поклала на Кремль відповідальність за кібершпіонаж, розповсюдження дезінформації та спроби..

Хроника 21 ноября. День, когда начался Евромайдан

Найцікавіше: 2002. Янукович стає прем’єром та переїжджає до Києва 2004. Відбувся другий тур президентських виборів 2013. Євроінтеграцію провалено, українці збирають Майдан 2002, четвер – Голова Донецької..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости