Новости партнеров

Загрузка...

Продажу марихуаны легализовали в еще одном штате США

1 июля 2017
Главные новости
2017-07-01

Американский штат Невада разрешил продажу марихуаны в развлекательных целях.

Об этом сообщает USA Today.

Купить порцию марихуаны (28,3 грамма) смогут только совершеннолетние, то есть в возрасте от 21 года. Принимать препарат можно только дома. Его использование в общественных местах запрещено.

Ожидается, что больше половины продаж придется на туристов.

Читайте также: Не наказывать, а лечить: как активисты в Киеве требовали изменений в законы о наркополитике

Кроме Невады, употребление марихуаны в развлекательных целях разрешено еще в четырех штатах: в Вашингтоне, Орегоне, Колорадо и Аляске.

Еще в 19 штатах и столице США Вашингтоне (округ Колумбия) она продается как лекарство. Каждый штат сам определяет перечень болезней, при которых разрешена покупка марихуаны.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Доступные лекарства в Украине: Кабмин расширит перечень льготных медикаментов

Кабинет министров Украины планирует расширить перечень льготных лекарств. Так, на этой неделе Министерство здравоохранения обнародовало проект постановления правительства о расширении списка препаратов,..

Кернес прокомментировал смертельное ДТП в Харькове и посоветовал «не искать виновных»

Городской глава Харькова Геннадий Кернес считает, что местные чиновники сделали все возможное для безопасности пешеходов. Об этом харьковский мэр заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о..

На фронте дальше неспокойно: эпицентром боев стало Приазовье

Пророссийские боевики продолжают вести прицельные обстрелы по украинским защитникам в зоне проведения АТО на востоке Украины. Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, ситуация в районе проведения АТО..

Власть допускает нелепые ситуации в правовом поле, но ее это не беспокоит, – Ставнийчук

Представителям власти следует как можно быстрее продлить полномочия прокуратуры проводить следственные действия или оперативно формировать Государственное бюро расследований.Такое мнение в комментарии..

380 человек получили подозрения в «делах Майдана», – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что пока сообщено о подозрении в избиении и убийствах участников Евромайдана 380 лицам, из которых по 49 уже есть приговоры. Об этом во время брифинга сообщил Юрий Луценко,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости