Новости партнеров

Загрузка...

День рождения Памелы Андерсон: факты из жизни провокационной звезды

1 июля 2017
Главные новости
2017-07-01

Известной звезде Памеле Андерсон исполнилось 50 лет 1 июля. Мы собрали факты из биографии главной «спасательницы» Голливуда.

Памела Андерсон родилась в канадском городе Ледисмит. Ее родители не были публичными людьми: мама работала официанткой, а отец был мастером по обслуживанию каминов.

Читайте также: Памела Андерсон снялась в новой провокационной рекламе сексуального белья (18+)

Сама Памела говорит, что ее предки происходили из Финляндии.

Начало карьеры

Будущую звезду заметили на одном из местных футбольных матчей – Памелу сняла крупным планом камера и показала на местном телевидении. После этого на нее обратили внимание и предложили работу в рекламе.

Позже Памеле предложили роль в сериале «Спасатели Малибу». Благодаря этому сериалу Андерсон в красном купальнике стала одним из секс-символов пляжной Америки.

Памела Андерсон в сериале «Спасатели Малибу»

Внешность

Звезда делала несколько раз операции по коррекции груди. И даже согласилась на увеличение губ. Подчеркивала актриса это ярким вызывающим макияжем. Это сильно изменило ее внешность.

Сейчас Андерсон выходит на светские вечера с минимальным элегантным макияжем.

Памела Андерсон сейчас

Личная жизнь

Памела была замужем за рок-музыкантом Томми Ли. У них родились двое сыновей Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли. В 1999 году пара воссоединилась, но через год Памела и Томми расстались окончательно.

От Томми Ли Андерсон заразилась гепатитом С. Звезда боролась с этой болезнью почти 13 лет. В 2015 году она заявила, что вылечилась от тяжелого заболевания.

Памела Андерсон с Томми Ли и сыном

В 2006 Памела вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока. Их брак длился почти год.

В 2007-2008 и снова в 2014-2015 годах Памела вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона.

Сейчас блондинке приписывают роман с французским футболистом, защитником испанской «Севильи» и сборной Франции, 31-летним Адилем Рами.

Памела Андерсон с сыном

Благотворительность

Памела Андерсон активно борется за защиту животных. Звезда сотрудничает с ассоциацией РЕТА и призывает запретить браконьерский забой морских котиков.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Страна стартапов: как Израиль развивается в сфере IT-технологий

Израиль практически не имеет ископаемых ресурсов, половину пресной воды получает из морской, и, несмотря на это, уже несколько лет среди мировых лидеров по росту ВВП. И помогают в этом стартаперы. Столицу..

Запад делает из Путина супермена, и это имеет разрушительные последствия, – немецкое издание

Обвиняя Кремль во всех кризисах, Запад позволяет Путину "расти". А это, в свою очередь, имеет негативные последствия для самого европейского сообщества.Россию подозревают в попытках подорвать демократию в США,..

Появилась программа мероприятий по чествованию жертв голодоморов в Киеве

В субботу, 25 ноября, в связи с Днем памяти жертв голодоморов в Киеве состоится ряд траурных мероприятий. Кроме того, на всех государственных зданиях и сооружениях, а также на предприятиях и организациях будет..

ОБСЕ показала, как террористы обстреливают район Донецькой фильтровальной станции

Ситуация вблизи Донецкой фильтровальной станции является крайне катастрофической, поскольку боевики "ДНР" не прекращают обстрелы близлежащих районов. В частности, Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в..

Уроженец Донбасса обнародовал неутешительный прогноз относительно будущего региона после смены в

Политика Леонида Пасечника, который стал после отставки Игоря Плотницкого новым главарем "ЛНР", будет еще больше пророссийской, чем была раньше. Кроме того, при нем вероятность возвращения Луганщины в состав..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости