Новости партнеров

Загрузка...

Полиция обнародовала шокирующие детали жуткого ДТП, которое погибшие девушки транслировали в Instagram

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

Полиция, прибывшая на место смертельного ДТП по вызову очевидцев, начала выяснять все детали трагедии. Правоохранители установили шокирующие данные о машине погибших.

Правоохранители установили, что девушки не должны были управлять иномаркой, поскольку BMW не принадлежало ни одной из них. Кроме этого, машина имела польскую регистрацию и незаконно находилась на территории Украины из-за невыполнения всех условий, предусмотренных в правилах Госпогранслужбы.

«Автомобиль, на котором было совершено ДТП, имел регистрацию Польши. Предварительно установлено, что в настоящее время этот автомобиль находился на территории Украины незаконно, поскольку срок временного ввоза уже истек», – отметил заместитель начальника отдела Управления превентивной деятельности ГУНП Харьковщины Олег Никоненко.

В сети появилось видео коммунальщиков, на котором видно, что обломки от машины разлетелись на большое расстояние. От авто остался лишь каркас, который издалека даже не похож на корпус автомобиля.

Напомним, 29 июня в городе Изюм две девушки попали в смертельное ДТП во время прямой трансляции видео в Instagram. 24-летняя водитель не справилась с управлением, в результате чего ее BMW врезался в столб. Женщина получила телесные повреждения, от которых скончалась по дороге в больницу. Ее 16-летняя подруга погибла на месте.

Впоследствии активист Влад Антонов заявил, что девушки были непристегнутыми и ехали на высокой скорости. Удар был такой силы, что у авто вырвало двигатель.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Достать Януковича из России сегодня не удастся, – эксперт

Удивляет не отсутствие судебных решений по Януковичу, экс-министру внутренних дел Захарченко и других чиновниках, которые скрываются в России. А отсутствие решений по большим и малым "януковичам", которые сейчас..

Ельченко сообщил об ужасах торговли людьми на Донбассе

На неподконтрольных Киеву оккупированных регионах Донбасса ситуация с торговлей людьми особенно осложнилась. Об этом во время заседания Совета безопасности ООН рассказал постоянный представитель Украины при..

Провал переговоров о коалиции в Германии: последствия для Европы и Ангелы Меркель

Переговоры о создании коалиции в Германии потерпели неудачу. Свободная демократическая партия ФРГ заявила о своем выходе из потенциального коалиционного соглашения с ХДС, ХСС и Зелеными. Теперь, чтобы избежать..

В ПАСЕ готовятся к срочному обсуждению снятия санкций с России

Комитет ПАСЕ получил запрос о проведении незапланированных заранее дебатов о снятии санкций с России. В запросе также говорится о возобновлении участия РФ в работе ассамблеи. Такой пункт присутствует в..

Для чего Эрдоган вновь посетит Сочи: детали новой встречи президентов России, Ирана и Турции

В среду, 22 ноября, лидеры РФ, Турции и Ирана встретятся в российском Сочи, чтобы обсудить будущее Сирии после завершения военного конфликта в стране. Саммит в Сочи, в рамках которого с Путиным встретятся президет..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости