Новости партнеров

Загрузка...

Друга Путина обвинили в использовании запрещенного оружия против сирийцев

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

Специальная комиссия Организации по запрещению химического оружия подтвердила факт применения зарина в сирийском городе Хан-Шейхун 4 апреля.

Об этом говорится в заявлении ОЗХО 30 июня, сообщает «Немецкая волна«.

Эксперты ОЗХО считают, что большинство жителей Хан-Шейхун подверглись воздействию нервно-паралитического газа зарина. Об этом свидетельствует характер повреждений.

Теперь специалисты из ОЗХО и ООН должны доказать, причастен ли к этой атаке официальный Дамаск. Впрочем в совершенном преступлении эксперты подозревают именно армию Асада.

Читайте также: США предупредили Сирию о ракетных ударах в случае использования химического оружия

В результате химической атаки в городе Хан-Шейхун 4 апреля погибли 87 человек, еще более 550 человек пострадали.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Белорусского рэпера Макса Коржа не пустили в Украину

Украинские пограничники не пустили Макса Коржа в Украину. Белорусский рэпер должен был выступить с концертами в Киеве. Кроме того, Коржу запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Об этом заявил..

Достать Януковича из России сегодня не удастся, – эксперт

Удивляет не отсутствие судебных решений по Януковичу, экс-министру внутренних дел Захарченко и других чиновниках, которые скрываются в России. А отсутствие решений по большим и малым "януковичам", которые сейчас..

Ельченко сообщил об ужасах торговли людьми на Донбассе

На неподконтрольных Киеву оккупированных регионах Донбасса ситуация с торговлей людьми особенно осложнилась. Об этом во время заседания Совета безопасности ООН рассказал постоянный представитель Украины при..

Провал переговоров о коалиции в Германии: последствия для Европы и Ангелы Меркель

Переговоры о создании коалиции в Германии потерпели неудачу. Свободная демократическая партия ФРГ заявила о своем выходе из потенциального коалиционного соглашения с ХДС, ХСС и Зелеными. Теперь, чтобы избежать..

В ПАСЕ готовятся к срочному обсуждению снятия санкций с России

Комитет ПАСЕ получил запрос о проведении незапланированных заранее дебатов о снятии санкций с России. В запросе также говорится о возобновлении участия РФ в работе ассамблеи. Такой пункт присутствует в..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости