Новости партнеров

Загрузка...

Путин завершил дело Бандеры, – российский журналист

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

Кремль не заинтересован в налаживании отношений с Украиной, потому что таким образом он будет вынужден признать свой провал.

Такое мнение в блоге для издания «Апостроф» высказал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский.

«Договор с Западом о судьбе Украины – абсолютный бред. Сколько не говори с Западом, ни о чем ты об Украине не договоришься. Единственный способ наладить отношения с Украиной – прямые российско-украинские переговоры, на что РФ никогда не пойдет. По крайней мере, при Путине», – считает журналист.

По его словам, на переговоры Москва не пойдет, потому что она продолжает утверждать, что не участвует в войне на Донбассе.

Читайте также: Стало известно, встретятся ли Путин и Трамп на G20

Еще одним важным аргументом в этом вопросе он считает то, что для Путина неприемлемо признать сам факт того, что Украина – равный партнер на переговорах и, более того, враждебный партнер.

Признание этого факта означает признание краха всей путинской политики в Украине. Признание факта, что вся путинская политика свелась к тому, что он сам своими руками с огромной энергией и огромной силой оттолкнул Украину подальше – завершил дело Бандеры, Мазепы, Петлюры и других украинских героев. Путин вполне в это вписывается как важнейшая фигура,
– сказал он.

По мнению Радзиховского на переговоры с Украиной Путин никогда не пойдет по двум причинам.

Первая – это то, что в российской дипломатии Украину не считают полноценным государством, вторая – фейк о том, что Запад придерживается того же мнения.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Дивный мир и фантастические звери: в Киеве открывается выставка художницы Марии Примаченко

21 ноября в Киеве в Центре современного искусства М17 откроется выставка работ одной из самых известных украинских народных художниц Марии Примаченко. На выставке "Удивительный мир Марии Примаченко" будут..

Почему Украина не заметила радиоактивное облако с Урала: объяснение эксперта

Радиоактивное облако с рутением-106, которое заметили над странами ЕС, проходило и над Украиной. Об этом рассказал ученый, физик Богдан Соколовский, сообщает "Обозреватель". "У нас об этом промолчали. Молчали прежде..

Автобус наехал на пенсионерку на Львовщине

В Самборе Львовской области в результате ДТП пострадала 91-летняя местная жительница. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области на своей странице в Facebook. Читайте также: Во Львове в маршрутке..

В Киеве люди в балаклавах штурмовали полицию

Фото: Podrobnosti.ua Несколько десятков погромщиков крушили лотерейные ларьки Неизвестные требовали освобождения задержанных за разгром лотомаркетов. В Киеве поздно вечером 20 ноября группа людей в балаклавах..

Беларусь находится под влиянием политики Кремля и Путина, – Парубий

Глава Верховной Рады Андрей Парубий считает, последние недружественные действия в отношении Украины связаны с усилением давления Российской Федерации на руководство Беларуси. Об этом глава парламента заявил..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости