Новости партнеров

Загрузка...

Названа страна с самым дешевым и самым дорогим жильем в Европе

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

Самые низкие цены на жилье в Европе зафиксированы в Греции, а самая дорогая недвижимость в Люксембурге.

Об этом сообщает издание Ekathimerini со ссылкой на исследование агентства недвижимости RE / MAX Europe.

Отмечается, что год назад квартиру площадью 100 квадратных метров в стране можно было купить в среднем за 92 тысячи евро, а частный дом за 67 тысяч.

С 2015 года стоимость квадратного метра в крупных городах упала на 20 евро, зато в области, наоборот, поднялась на столько же. По мнению специалистов агентства, это говорит о росте интереса к курортной недвижимости.

Читайте также: Украина лидирует в мире по падению стоимости жилья

Самая дорогая недвижимость в Люксембург. Там 100-метровые апартаменты обойдутся в 797 тысяч евро. На втором месте находится Швейцария, где можно купить аналогичное жилье за 754 тысячи евро.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Дивный мир и фантастические звери: в Киеве открывается выставка художницы Марии Примаченко

21 ноября в Киеве в Центре современного искусства М17 откроется выставка работ одной из самых известных украинских народных художниц Марии Примаченко. На выставке "Удивительный мир Марии Примаченко" будут..

Почему Украина не заметила радиоактивное облако с Урала: объяснение эксперта

Радиоактивное облако с рутением-106, которое заметили над странами ЕС, проходило и над Украиной. Об этом рассказал ученый, физик Богдан Соколовский, сообщает "Обозреватель". "У нас об этом промолчали. Молчали прежде..

Автобус наехал на пенсионерку на Львовщине

В Самборе Львовской области в результате ДТП пострадала 91-летняя местная жительница. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области на своей странице в Facebook. Читайте также: Во Львове в маршрутке..

В Киеве люди в балаклавах штурмовали полицию

Фото: Podrobnosti.ua Несколько десятков погромщиков крушили лотерейные ларьки Неизвестные требовали освобождения задержанных за разгром лотомаркетов. В Киеве поздно вечером 20 ноября группа людей в балаклавах..

Беларусь находится под влиянием политики Кремля и Путина, – Парубий

Глава Верховной Рады Андрей Парубий считает, последние недружественные действия в отношении Украины связаны с усилением давления Российской Федерации на руководство Беларуси. Об этом глава парламента заявил..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости