Новости партнеров

Загрузка...

Сестер Дженнер осудили за их новую серию футболок: фото

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

Сестры Кендалл и Кайли Дженнер, которые уже два года занимаются выпуском собственной марки одежды Kendall + Kylie, представили новую коллекцию именных футболок.

Коллекция футболок с авторскими принтами не слишком понравилась пользователям Интернета. На них изображены фото сестер поверх обложек известных групп Metallica, Pink Floyd и Kiss.

Меломаны назвали такой дизайн «воровством» и попытки заработать на славе других.

Читайте также: Известную модель назвали очень толстой и худой одновременно

Особенно пользователей Twitter возмутило такое изображение рэперов Тупака и Бигги. Оба трагически погибли во время перестрелки.

В свою очередь сторонники звезд уже почти скупили все футболки.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Взаимовыгодная сделка»: BuzzFeed пояснил, на каких условиях Трамп может вооружить Украину

Администрация Трампа приблизилась к принятию решения о предоставлении Украине оружия летального действия. Советники главы Белого дома убеждают его поддержать план Пентагона и Госдепартамента США..

О громких заявлениях вокруг НАПК

Назка работает уже более 1,5 года и недавно работники рассказали, что точно не обещали политики запуская этот орган, который уже год проверяет электронные декларации чиновников. Экс-директор департамента..

Что события в Луганске означают для ВСУ

Президент Украины во вторник ночью, 21 ноября, собрал военный кабинет СНБО из-за событий в оккупированном Луганске. Главная причина – вчера через неподконтрольный участок российско-украинской границы перешли..

В Полтаве неизвестные избили на улице судью

Фото: facebook.com/LarysaGolnyk Судью Гольник избили прямо на улице Нападавшие были вооружены трубами. В Полтаве вечером в среду, 22 ноября напали на неизвестные напали на судью Ларису Гольник и ее мужа Игоря Гавриленко...

В Полтаве избили женщину-судью и ее мужа: фото

В среду, 22 ноября, в Полтаве неизвестные напали на судью Ларису Гольник и ее мужа Игоря Гавриленко. На опубликованных фото видно, что судью избили и по ее лицу течет кровь. Об этом в Facebook сообщила сама пострадавшая..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости